首页
甘孜练兵比武“组织领导到位 发力及时有效”
2024-05-07 09:25:15
来源:
甘孜人社
阅读数:
52次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

甘孜州局主要负责人高度重视练兵比武活动,做到亲自安排、亲自部署、亲自督导。按照全省2024年度人社窗口单位业务技能练兵比武活动的总体安排和动员部署会议精神,结合甘孜人社党纪学习教育,4月30日、5月6日分别印发《全州人社系统练兵比武活动方案》《练兵比武“日日学·周周练·月月比”在线学习答题活动通知》,同步建立州、县两级练兵比武联络员互动机制,层层传达精神,层层宣传动员,督导人社系统全员参与学习练兵,业务科(股)室积极引导社会公众参与学习,鼓励学员奋勇争先,创造荣光。督促指导各县(市)和州本级新进系统人员注册“人社窗口单位练兵比武”微信小程序。州局将动态汇总活动相关数据,定期通报全州在线参与活动情况,视情况对组织较差的相关县(市)人社局、各科室(单位)单独“谈话”。通过跟踪问效,全州上下人社练兵比武活动氛围逐渐浓厚。