首页
关爱基层人才 助力乡村振兴 ——甘孜州人社部门开展2024年“三支一扶”人员新春慰问调研活动
2024-02-02 14:47:42
来源:
甘孜人社
阅读数:
154次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

关爱基层人才  助力乡村振兴

 

——甘孜州人社部门开展2024年“三支一扶”人员新春慰问调研活动

 

为深入了解“三支一扶”人员的工作生活情况,倾听他们的意见建议,向他们传递党和政府的关心关爱,引导高校毕业生树立扎根基层、服务基层的观念,州、县两级人社部门于近日组织开展 “三支一扶”人员新春慰问调研活动,重点走访慰问了在艰苦边远地区基层一线服务的“三支一扶”人员。

州人社局副局长陈平率领工作组与道县人社局局长一行,深入八美色卡、龙灯、、鲜水等乡镇一线走访慰问“三支一扶”人员,“三支一扶”人员促膝交谈广泛宣传实施“三支一扶”计划的指导思想和目的意义,并发放了省社厅、州人社局精心准备的慰问品

八美镇开展慰问

 

在色卡开展慰问

 

 

在龙灯开展慰问

 

 

在各卡开展慰问

 

 

在鲜水开展慰问

 

 

其余各县)也通过召开座谈、实地走访等多种形式慰问在岗“三支一扶”人员。

定市开展慰问:

 

 

 

定县开展慰问

 

 

巴县开展慰问:

 


 

霍县开展慰问

 

龙县开展慰问


江县开展慰问:

 

 

塘县开展慰问:

 

 

稻城县开展慰问:

 

 

白玉县开展慰问:

 

巴塘县开展慰问:

 

得荣县开展慰问: