首页
甘孜州人力资源和社会保障局县级领导干部 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想主题教育读书班开展集中研讨
2023-09-25 16:53:04
来源:
甘孜人社
阅读数:
199次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  甘孜州人社局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育县级领导干部读书班于2023年925日组织开展集中研讨。

 本次学习的主题是《习近平著作读》(第二卷):促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展(习近平总书记2021年2月26日在十九届中央政治局第二十八次集体学习的讲话)读书班全体成员及各支部负责人参加了学习研讨。

州人社局党组书记局长宁凯强调社会保障是保障和改善民生维护社会公平、增进人民福祉的基本制度保障,我们务必坚持以人民为中心的发展思想,完整、准确、全面贯彻习近平总书记关于促进我国社会保障事业高质量发展的重要论述,聚焦州委”坚持一条主线、打造两区三地、培育四大功能、实施五大战略”总体工作格局,奋力推进人社事业高质量发展。

 宁凯引领学习《习近平著作读》(第二卷):《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》重要论述并作交流发言。


                             陆文光作交流发言

          

                         陈平作交流发言

  

                         周民作交流发言