当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 专题专栏 / 根治欠薪 / 工作动态

康定市召开2021年根治欠薪工作推进会

2021-05-08 04:43 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

58日,康定市召开了2021年根治欠薪工作推进会,各成员单位和在建项目负责人共计50余人参会市委常委、常务副市长白迎春出席会议并讲话。

会议通报了康定市2020年农民工工资支付工作开展情况,并对迎接2020年度保障农民工工资支付工作省级考核进行安排部署。会议指出,在市委市府的正确领导和各部门的密切配合下,康定拖欠农民工工资问题得到了有效遏制,但目前仍存在投诉举报、越级信访多、《保障农民工工资支付条例》落实不到位等问题。

会上,白迎春同志从认清形势、提高站位,全面压实工作责任;突出重点、强化措施,全力做好迎检准备;加强领导、强化督查,确保任务落实到位三个方面对根治欠薪工作进行了安排部署。他强调,农民工工资支付省考国考在即,各级各部门要以更严的态度、更实的举措、更优的作风,齐心协力、攻坚克难,全力以赴做好迎考各项准备工作,力争2020年省考实现晋位升级

扫一扫在手机打开当前页