首页
甘孜州人力资源和社会保障局2024年度 特殊工时制度审批情况公示(一)
2024-07-10 09:15:47
来源:
甘孜人社
阅读数:
138次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

根据《中华人民共和国劳动法》、《企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制审批办法》(劳部发〔1994503号)规定,企业可依据自身生产特点、工作需要,报经劳动行政部门批准后,可实行不定时工作制和综合计算工时工作制。

为进一步加强和规范用人单位实行特殊工时制度的审批工作,切实规范企业合法用工,保障劳动者应知尽知的权利,现将甘孜州人力资源和社会保障局批准实行特殊工时制企业名单进行公示,公示时间为2024年7月10日——2024年7月16日,监督电话:0836-2870309。

附件:特殊工时企业名单

 

 

                                甘孜州人力资源和社会保障局

                                2024年7月10日


附件下载: