首页
甘孜州人力资源和社会保障局关于2023年度甘孜州特色工种(专业)技能培训师资入库名单的公示
2023-11-13 16:47:36
来源:
甘孜州人力资源和社会保障局
阅读数:
570次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

根据相关程序,按照《甘孜州人力资源和社会保障局关于推荐甘孜州特色工种(专业)技能培训师资的通知》(甘人社函〔2023〕314号)文件要求,经本人申报,各县(市)人社部门推荐,州人社局会同州级相关部门组织开展了州特色工种(专业)技能培训师资综合评审。经专家评议和党组会审核现将建议名单公示如下(详见附件)

公示时间为5个工作日(2023年11月13日-11月17日)。在公示期间,公众如有情况反映,请联系甘孜州人力资源和社会保障局机关纪委

监督电话:2865293      咨询电话:2835235 

             

 

 

甘孜州人力资源和社会保障局

                      202311月13