首页
【雅江人社】集中接访听民声 真情实意解民忧——县人社局参加雅江县 2024 年四下基层集中接访活动
2024-06-21 15:19:27
来源:
甘孜人社
阅读数:
23次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  按照县委、县政府统一安排部署,6 月 18 日-21 日,在受灾的“两镇一乡”开展 2024 年四下基层集中接访活动,县人社局派出分管劳务工资、就业和社保的分管领导及业务人员参加接访活动。此次接访活动“变群众上访为干部下访”,深入到乡镇,与群 众面 对面心贴心,用心用情了解群众困难问题,真心 实意 倾听群众心声。接访现场,业务人员耐心倾听群众诉求,深入了解事情原委,耐心做好政策解答。此次共计接访 8 人次,受理群众诉求 7 件,其中劳务工资类 4 件、就业类 2 件、社保待遇类 1件,现场解决 3 件。

  下一步,县人社局将践行全心全意为人民服务的宗旨,对未现场答复的诉求一一进行答复,确保群众满意,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,持续打造群众满意的“温暖人社”。