首页
【石渠人社】2024年托底性帮扶工作安排部署会
2024-03-15 11:27:55
来源:
甘孜人社
阅读数:
59次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为深入贯彻省、州、县关于39个欠发达县域托底性帮扶工作部署,进一步贯彻落实好石渠县托底性帮扶工作暨《石渠2024年-2027年行动计划》,推动全脱贫劳动力更加充分更高质量就业,在托底性帮扶工作中贡献人社力量。3月13日石渠县人社局召开托底性帮扶会议,对我局涉及的工作进行了安排部署。

会上,就业局负责人同志传达了《甘孜州2024年托底性帮扶工作协调机制第三次专题会议精神》、《2024年度39个欠发达县域需重点指导支持项目清单、《省人社厅关于加大就业帮扶力度 助推39个欠发达县域跨越发展十二条措施》及《石渠2024年-2027年行动计划》文件相关工作内容及精神。

会议要求紧扣“防返贫、育产业、补短板、强支持、守底线”五大重点,立足职能职责,高度重视、提高认识以用心为民服务的真心,求真务实的作风,开新局创新业,为县域经济又好又快发展作出新的更大的贡献。同时要求成立就业托底性帮扶工作领导小组,切实履行好自己的职责,大力推动托底性帮扶工作确保帮扶政策落地落实