首页
【丹巴人社】让执法见效 得民工叫好
2023-11-13 16:21:18
来源:
甘孜人社
阅读数:
30次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2023年11月13日,丹巴县人社局收到了农民工朋友送的锦旗,以此表示对人社局办案人员在解决其与单位之间工资纠纷中尽职尽责、服务热情周到高度赞扬和诚挚感谢。

丹巴县人社局始终坚持“以人为本,服务为民”的工作态度,将根治欠薪这一项任务作为人社工作的重点,积极关注在丹巴县各项建设工作中的广大劳动群众的权益保障。此次欠薪事件涉及人数20人次,涉及金额100余万元,在局领导督促下,劳动监察大队迅速展开调查,沟通双方,就拖欠工资金额及支付日期达成一致,并于约定日期完成了支付工作

今后,我局将进一步坚持根治欠薪工作,不忘初心,保障劳动者的合法权益,同时将加大针对各类工地项目持续开展专项检查,加大劳动保障法律法规知识宣传力度,依法规范用人单位的工资支付行为,确保各项制度落实到位,切实劳动者合法权益,维护社会和谐劳动关系。