当前位置: 首页 / 政务公开 / 政策文件 / 就业服务

甘孜州职业培训经办流程

2020-12-10 02:40 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

1.定点培训机构。开班前5个工作日向就业服务机构报送开班申请表、培训方案、培训学员名单等相关资料;培训结束后提交培训合格学员名单、学员考勤记录、学员证书复印件、学员身份证明复印件等相关资料报就业服务机构;就业服务机构初审后报人社局,人社局复核并提出资金拨付意见报同级财政部门核拨。

2.企业。培训前向就业服务机构报送培训方案、培训学员名单、劳动合同等相关资料;培训结束后提交学员证书复印件、学员身份证明复印件等相关资料报就业服务机构;就业服务机构初审后报人社局,人社局复核并提出资金拨付意见报同级财政部门核拨。

3.个人。劳动者经具备相应资质的职业培训机构培训后,通过考核鉴定取职业资格证书专项职业能力证书、职业技能等级证书、培训合格证书、特种行业操作证等,向就业服务机构提交身份证明复印件、证书复印书、培训机构开具的发票或行政事业收费票据等资料;就业服务机构初审后报人社局,人社局复核并提出资金拨付意见报同级财政部门核拨。


附件:甘孜州 职业机构培训目录

扫一扫在手机打开当前页