当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 专题专栏 / 根治欠薪 / 曝光台

关于公布2020年第一季度重大劳动保障违法行为的公告

2020-07-21 02:54 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘孜州人力资源和社会保障局
关于公布2020年第一季度重大劳动保障
违法行为的公告

为加大对重大劳动保障违法行为的惩戒力度,强化对用人单位守法诚信的社会监督,促进用人单位自觉遵守劳动保障法律法规规章,维护广大劳动者合法权益,构建和谐劳动关系,彰显社会公平正义,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源社会保障部令第29号)和相关政策规定,现将甘孜州2020年第一季度重大劳动保障违法行为进行通报:

违法主体:成都安圣建材有限公司

统一社会信用代码:91510184679657163C

地址:崇州市三江镇听江村10

法定代表人:寇莲珍

违法事实:经调查核实该公司在泸定县得妥金多金属矿项目拖欠任剑泉、白克平等6人工资92932元。

处理情况:该公司在我州泸定县得妥金多金属矿工程项目中存在拖欠农民工工资的行为,泸定县人社局劳动保障部门于202013日和2020217日分别向该公司发出限期改正指令书、行政处理决定书,责令该公司限期支付该项目中的被拖欠农民工工资,指令到期后,该公司仍拒不支付劳动报酬,造成了不良的社会影响,违法事实清楚,违法情节严重,按照《四川省拖欠农民工工资“黑名单”管理实施细则》,已将该公司推送市场主体信用信息公示系统,实施失信联合惩戒。现向社会予以公布!

甘孜藏族自治州人力资源和社会保障局

                   2020327

扫一扫在手机打开当前页