当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 公告通知

2022年甘孜州调整最低工资标准

2022-05-05 10:24 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


一、全州月最低工资标准

(一)色达县、石渠县、理塘县、稻城县调整为每月2100(每日97元)。

)康定市、泸定县、丹巴县、九龙县、道孚县、炉霍县、雅江县、甘孜县、德格县、白玉县、新龙县、巴塘县、乡城县、得荣县、海螺沟景区管理局、亚丁景区管理局调整为每月1970元(每日91元)

二、全州非全日制小时最低工资标准

)色达县、石渠县、理塘县、稻城县调整为每小时22元。

    (二)康定市、泸定县、丹巴县、九龙县、道孚县、炉霍县、雅江县、甘孜县、德格县、白玉县、新龙县、巴塘县、乡城县、得荣县、海螺沟景区管理局、亚丁景区管理局调整为每小时21元。

以上标准包含个人应缴纳的社会保险费和住房公积金。但不包括下列各项:加班加点工资;中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作条件或者特殊工作环境下的津贴;法律、法规、规章、政策规定的非工资性劳动保险福利待遇;用人单位支付给劳动者的非货币性补贴。

用人单位有条件为劳动者提供食宿的,在此支出之外支付给劳动者的工资也不能低于当地最低工资标准。

本通知自2022年4月1日起施行,有效期3年。




扫一扫在手机打开当前页