当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 各地动态

【甘孜人社】县人社局安排部署“春节”期间重点相关工作情况

2022-01-18 03:59 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2022年1月17日下午,县纪委派驻人社局纪检组长刘苟同志赴我局监督春节期间重点工作开展情况,我局庚即组织在岗干部召开春节期间重点工作安排部署会。


    会议提出:“春节”将至,按照县上要求和领导安排,要深入开展安全生产、疫情防控、森林草原防灭火,省委两会期间值班相关工作。杜天琼副局长提出:安全生产方面,一定要注意单位内部的用电情况及交通安全情况,每天下班提醒在岗干部将电关好,以及往返干部的交通安全情况;疫情方面,对门卫提出对进出人员进行登记制度及扫码亮码,严格做好防疫工作,窗口部门更加注意,严防病毒境外输入,并要求干部上班带好口罩,同时强调农民工服务中心做好农民工往返报备工作。森林防火方面,务必将我局的防火工作做到位,要求伙食团团长对厨师人员强调用火安全情况。省“两会”召开方面,提出严格按照县维稳指挥部的要求,落实好24小时值班制度及确保有带班领导。

扫一扫在手机打开当前页