当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 各地动态

【理塘人社】劳动监察为人民 锦旗温暖动人心

2021-12-08 09:24 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2021年11月18日,理塘县碧桂园项目部聚集了75名农民向业主工讨要工资,农民工情绪激动。得知消息后,理塘县人社局劳动监察大队联合政法委、住建局多部门联动于当晚进行调查核实。经调查发现,这是一起比较复杂的账务纠纷案件。

理塘县政法委牵头,会同公安局、综合执法局、劳动监察大队、环保局、住建局、应急管理局组成矛盾纠纷多元调解组。经过反复磋商,最终支付一部分工资,并达成协议于2021年11月28日前全部付清。

2021年11月23日,农民工代表拿着“为民务实见真情,讨薪维权持正义”的锦旗,向劳动监察大队表示感谢。短短两行字寄托着农民工的深深感谢之情,体现着劳动监察大队的辛苦付出。劳动保障监察大队全体执法人员定会再接再厉,不忘初心、牢记使命,想群众之所想,急群众之所急,切实做到全心全意为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页