当前位置: 首页 / 新闻咨询 / 各地动态

白玉县“三个一批”助力稳岗就业

2020-12-29 11:40 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    一是紧缺专业培养一批”。大力实施紧缺专业人才定向培养计划,积极到省进州通过对接协调、汇报争取,将培养指标尽最大力度倾斜到县,累计输送本土专业人才定向培养213人,并在县内实现稳定就业,确保“靠得住、下得去、干得好”。

二是委托培养安置一批。大力培养学前教育、财务会计、畜牧兽医等方面委培生,累计投入400余万元,委托甘孜州职业技术学校、德阳黄许职中为我县培养205名财务会计、旅游专业、畜牧兽医等本土人才,均实现稳定就业。

三是技能培训就业一批组织全县212名未成年劳动力开展技能培训,并通过组织推荐、召开招聘和岗位推荐会,以及对贫困家庭学员给予公益岗位就业帮扶等形式,累计就业500余人,实现了培训促就业、就业促脱贫、脱贫促稳定。


扫一扫在手机打开当前页