首页
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅 国家税务总局四川省税务局关于转发<人力资源社会保障部 财政部 国家税务总局关于延续实施失业保险援企稳岗政策的通知>的通知》的通知
2024-07-06 10:04:49
来源:
甘孜人社
阅读数:
32次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

各县(市)人力资源和社会保障局、财政局、税务局:

现将《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅 国家税务总局四川省税务局关于转发<人力资源社会保障部 财政部 国家税务总局关于延续实施失业保险援企稳岗政策的通知>的通知》(川人社规〔2024〕7号)转发你们,并提出如下意见,请一并抓好贯彻落实。

一是各县(市)要准确把握各项政策的实施范围和实施时间,严格执行统一的补贴、补助标准,并认真仔细比对、审核服务对象是否符合享受条件,严防错发、冒领和骗取基金等问题发生。

二是各县(市)要加强政策宣传,按照省厅统一的政策解读通过网络平台、发放宣传资料、上门宣传等多种形式进行宣传工作,切实提高政策知晓度。

三是各县(市)要加强基金风险防控,根据社保基金管理巩固提升行动要求,严格落实内控制度,防范化解基金管理风险,维护基金安全。

四是请各县(市)于每月8日前上报附表1、22024年12月31日前形成书面工作总结报送至州就业局失业保险科。

联系人:王美慧      联系电话:0836-2831061


                                                                                                                            

 

                                 甘孜州人力资源和社会保障局        甘 孜 州 财 政 局  

                                 国家税务总局甘孜州税务局

 

                                    2024年7月5


相关链接