首页
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于2024年调整退休人员基本养老金的通知》的通知
2024-07-02 16:45:08
来源:
甘孜人社
阅读数:
183次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州人力资源和社会保障局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

各县(市)人力资源和社会保障局、财政局,州级各部门

现将《四川省人力资源和社会保障厅  四川省财政厅关于2024年调整退休人员基本养老金的通知》(川人社规20246号文件转发你们并提出以下意见,请认真贯彻执行。

一、调整退休人员基本养老金,是保障和改善民生的重要措施。各县(市)人力资源和社会保障部门、财政部门要高度重视,严格执行政策规范经办管理,抓紧组织实施不得擅自将不属于基本养老金调整范围的其他人员纳入调整支付范围。

二、各县(市)人力资源和社会保障局 财政局以及社保经办机构要抓紧做好此次调待工作,务必于731日前将调整增加的基本养老金发放到退休人员手中。

三、此次调整退休人员基本养老金的宣传工作由省人社厅统一组织,拟定全省统一的新闻稿,将通过四川人社微信公众号统一发布,并开展统一的政策解读,各县(市)可以转发省厅的新闻信息和政策解读,不得另行发布自行解读。

 

 

 

甘孜州人力资源和社会保障局          甘孜州财政局

            2024年7月1日


附件下载: