你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

泸定县做实疫情防控期间农民工服务工作

来源:泸定县政府发布时间:2020-04-24

一是线上服务不打烊。精准摸排出3500余名农民工外出复工需求,将2020年“春风行动”从现场招聘转为网络招聘,线上推送56家企业400余个就业岗位。

二是免费体检保健康。通过泸定之声等平台推送疫情防控信息,组织卫健部门、卫生院对外出返岗复工人员免费体检,已对3016名农民工进行免费体检。

三是专车运输降风险。协调川藏运业泸定分公司提供专车服务,准确掌握农民工外出务工信息,做到每个农民工出行信息全掌握,轨迹可追溯,紧急情况可联系,累计输送外出农民工2000余人。

四是专项培训增技能。开展“送培训、送岗位、送政策”进村入户活动,已开展家政服务、花椒种植、蔬菜种植、建筑工匠等技能培训班6期,培训学员556人。

 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 网站标识码:5133000012 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP