你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

得荣县全力增强干部脱贫攻坚战斗力

来源:查看原文发布时间:2019-09-06

一是把好“选拔关”。把好干部选拔提名、考察、监督、任用“四关”,制定《得荣县优秀年轻干部遴选实施方案》《得荣县优秀年轻干部遴选办法》,将政治觉悟高、能力突出的年轻干部,选派到反分维稳、脱贫攻坚、重大项目、艰苦复杂环境等“四个一线”进行锻炼。目前,累计选拔县、乡、村优秀年轻干部45名到重要岗位任职。

二是把好“培养关”。采取集中培训与分类施教相结合、“送出去”与“请进来”相结合方式,分类分期分批轮训县乡村干部,促进干部人才快速成长。截至目前,累计培训干部600人次。

三是把好“管理关”。出台《得荣县干部人才队伍管理办法》,坚持干部谈心谈话在前、诫勉提醒在前、日常研判在前、制度防范在前,把规矩纪律挺在前面,从严规范干部言行。目前,开展谈心谈话122余人,诫勉谈话2人,纪律处分8人。


 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP