你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

泸定县做实“放管服”释放市场活力

来源:查看原文发布时间:2019-08-13

一是在“放”方面,上半年全县新设各类市场主体445户,注册资金4.18亿元,预计可提前超额完成新登记市场主体651户的民生实事目标任务。

二是在“管”方面,全力保障食品、药品、特种设备、重要工业产品“四个安全”,完成成品油、药品、建材等抽样监测85个批次,开展各类专项整治20次,立案查处违法行为17件。获评全省“春雷行动2019 暨保健品市场百日行动”先进集体荣誉称号。

三是在“服”方面,通过动产抵押、股权出质等方式,帮助企业实现融资1570余万元,指导企业成功申报知识产权项目1个。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP