你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

石渠县强力推进重点项目建设

来源:查看原文发布时间:2019-08-13

一是竭尽全力落实项目。按照“在建项目抓投产、新建项目抓开工”原则,抢工期、快建设、保质量,确保重点投资项目盯紧抓牢,抓出成效。截至目前,投资67.3亿元,实施各类项目72个,完成年度目标任务的62%。

二是科学谋划落实服务。树立“重点项目、重点保障、重点推进”的服务理念,开通绿色通道,构建全方位、多层次、多元化服务体系,提供高效政务环境。截至目前,召开协调会12次,现场办公化解问题9个。

三是严格督导落实制度。对重点项目实行周碰头、月分析、季讲评、年总结,邀请人大代表、政协委员参与监督,确保项目建设进度与质量。截至目前,组织52人督查项目32个,发现问题项目8个,整改项目8个。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP