你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

道孚县全力建设法治县城

来源:查看原文发布时间:2019-07-09

    一是依法开展矛盾纠纷化解。通过走访群众收集矛盾纠纷,开展矛盾纠纷排查化解工作。截至目前,排查矛盾纠纷34期,成功化解34起,开展县、乡、村三级345名人民调解员培训会4次,落实管控责任,确保不漏管、不失控。 
    二是深入开展治安管控工作。提高治安管控水平,通过专项整治、集中清查、卡点盘查等方式,以严管、严控、严打的态势开展治安管理场所清查行动21次,检查各行各业946余场次,收缴管制刀具13把,查处交通违法320起。 
    三是深入开展依法宣传工作。在机关、学校、医院、寺庙、社区等人群聚集地开展“送法五进”活动,截至目前,宣讲 45场次,发放宣传资料3万余册,培养法律明白人474人。 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP