你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

十三届州政协党组召开第14次会议暨第20次主席会议

来源:《甘孜日报》社发布时间:2019-12-27
            24日,州政协主席、党组书记向秋主持召开十三届州政协党组第14次会议暨第20次主席会议,学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,听取十三届州政协委员会2019年度履职情况汇报,审议十三届州政协四次会议相关事项和其他事项。

会议要求党组成员和各位主席要深入学习领会党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神,切实加强理论武装,认真抓好贯彻落实。会议审议通过了十三届州政协四次会议、《关于“三创联动”对策研究的报告》《常委会工作报告》《提案工作报告》,同意提交十三届州政协第十七次常委会审议。同时,会议要求要做好政协甘孜州第十三届委员会常务委员会第十七次会议筹备工作;州政协提案委和研究室要牵头做好2019年度优秀提案和优秀社情民意表彰准备工作。

向秋对州政协近期工作进行了安排,要求要积极参加近期州委召开的重要会议,积极筹备好十三届州政协四次会议相关工作,做好慰问离退休干部工作。同时要做好防火防盗、交通安全等工作,让大家过上祥和幸福的元旦春节。

州委常委、统战部长、州政协党组副书记舒大春,州政协副主席多吉扎西、蒋秀英、孙飞、阿基布珠、龚建忠、雷建平、戈教·云登嘉措,州政协秘书长拥措出席会议。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP