你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

杜德清副州长一行深入“飞地”园区调研

来源:查看原文发布时间:2019-11-12

2019年11月7日至8日,州政府副州长杜德清率队赴甘眉工业园区、成甘工业园区调研,传达贯彻州委、州政府近期有关会议精神,听取园区工作汇报,安排部署下一阶段重点工作。

杜德清一行深入园区重点项目建设工地、龙头企业生产一线实地走访察看,并分别召开工作座谈会,听取园区运行情况汇报,围绕推动园区高质量发展提出意见建议。
杜德清充分肯定了园区各项工作取得的成效,并就下步工作提出三点要求。一要认清形势,保持战略定位。要抓住工业产业转型升级契机,找准“飞地”园区的发展定位,加强战略性、系统性思考,着力推动“飞地”园区高质量发展。二要加强协作,推动园区建设。要加强与成都、眉山两地的沟通协调,优化管理服务方式,共同解决园区建设中面临的困难问题。要以省“十四五”规划编制为契机,争取把园区重点项目纳入省上发展规划,确保在资金、用地等方面获得更大支持。三要夯实基础,锻造过硬队伍。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为载体,锻造一支政治过硬、本领过硬的干部队伍。要注重抽派干部教育培养,努力营造良好的政治生态环境。
州政府副秘书长宋建标,州经济信息化局、州财政局、州自然资源局、州统计局等部门主要负责同志或分管负责同志参加调研座谈。


 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP