你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

2019年下半年全省公务员招考笔试考务工作部署视频会议举行

来源:省人事考试中心发布时间:2019-10-31

   10月29日,2019年下半年全省公务员招考笔试考务工作部署视频会在成都召开,这次视频会议在省人事考试指挥中心设主会场,在各市州人事考试指挥中心设分会场。省委组织部,省人社厅、经信厅、教育厅、公安厅分管领导和有关单位负责同志在主会场参会;各市州委组织部分管副部长及业务科长;人社局分管副局长、纪检组长及考试中心主任;市州教育行政部门、无线电管理机构、公安网监部门负责同志和有关工作人员约260人在各分会场参会。 

  省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长赖荣对此次笔试考务组织工作作了部署安排,要求大家充分认识做好公务员录用考试工作的重要性、复杂性和艰巨性。今年下半年的公招考试报名人数再创新高,各地要紧紧抓住以试卷安全为核心的关键环节,以更高的标准、更高的质量、更严的要求抓好考务各项工作的落实,要切实加强组织领导,坚决落实安全责任,牢固树立责任意识,坚决克服麻痹大意,要认真自查自纠,完善应急预案。同时,各地要充分发挥联席会议机制作用,确保笔试考务组织工作万无一失。 

  省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松作了讲话。他指出,大家要提高政治站位,深刻领会中央和省委对公务员考录工作的系列指示要求;要强化责任意识,准确把握此次公务员录用考试的形势和任务;要注重抓实抓细,全力推动今年下半年公务员考录工作顺利进行,以优异成绩向省委、向30万名考生交出一份合格答卷。 

  视频会上,经信厅、教育厅、公安厅的相关负责同志分别从本部门职责任务,介绍了下一步的安排部署,确保今年下半年全省公务员录用考试工作安全、平稳、顺利。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP