你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

刘成鸣在泸定调研牛背山景区开发时强调加速推进景区开发建设进程让牛背山景…

来源:《甘孜日报》社发布时间:2019-05-25

 

昨(24)日上午,州委书记刘成鸣前往泸定县牛背山景区,就景区开发相关工作进行专题调研。他强调,当前,正值全州上下坚定不移实施“六大战略”、全力推进“三创联动”的关键时期,泸定县委、县政府及相关部门要把牛背山景区开发工作放在重要位置,全力加速推进景区开发建设进程,力争让景区早日开放迎客。

地处泸定县与雅安市荥经县交界的牛背山属二郎山分支,因其轮廓酷似野牛而得名。其山顶海拔3600多米,年均气温不到13℃,长年云雾缭绕,常见云海、云瀑。因能同时欣赏日出、云海、夕阳、星轨、雪山、佛光等自然奇观,被誉为“中国最大的360度全方位观景平台”和“绝佳摄影圣地”。

刘成鸣在实地调研后指出,牛背山景区开放事关我州旅游产业发展对外形象,事关国家全域旅游示范区的创建。各级各部门要加快推进景区开发建设,坚持规划先行,加快项目推进;确保工程质量,完善配套服务,努力让牛背山景区通过建设后“精彩亮相”。刘成鸣希望,负责牛背山景区开发的企业要切实担起景区建设的主体责任,真抓实干,加快推进景区各个项目建设。

泸定县委、县政府和相关企业负责人参加调研并汇报相关情况。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP